Facile la mia Sfoglia salata! La si puó condire a piacimento con ingredienti che più vi fan gola, e sopratutto potete sfruttarla per consumare delle pietanze che ci avanzavano.
Nel mio frigo è sempre presente , e in caso di chiamate improvvise, ne sforno sempre una e nuova!
Questa volta il mio giardino, nonostante siamo a fine settembre, continua a regalarmi prelibatezze: Rucola profumatissima; e allora perchè non usarla per la mia Sfoglia salata? Scopriamo come e Buona preparazione.
Sfoglia Salata
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di rucola
3 uova
4 fette di Galbanone
2 di prosciutto cotto
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale
pepe (se lo gradite)
Procedimento:
Dopo aver pulito e lavato la rucola, bollite la in acqua salata per qualche minuto.
Sistemate la sfoglia su teglia e adagiate sul fondo le fette di galbanone e il prosciutto tagliato a pezzini. Scolate per bene la rucola (fatela freddare prima) e sistematela sopra.
Sbattete le uova con il formaggio, sale e pepe e versatelo sopra la rucola.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Servite tiepido.
Grazie per aver letto la mia ricetta!
Potete anche sequire la mia pagina FB: È pronto con Elisa e cliccando mi piace verrete aggiornati passo passo.